Охота

Звёзды падают, словно слёзы,
Людские желанья пусты и глупы,
И тяжким проклятьем ложатся морозы,
Но им не сойти с тропы.
Уверена точно – не будет иначе
Они не смогут спастись.
Низости вечны, а это значит
ОХОТА!!!!!
Нечисть проснись!
Сколько нас ждет жадных душонок,
Похоти полных сердец!
Люди!
Настанет конец….


Рецензии