Иллюзии
Крик без слез, жизнь без лжи
Ночь без грез, все мне расскажи
Мир без войны, война без потерь
Свет без тьмы, что делать теперь
ПРИПЕВ:
Мир, в котором ты живешь
Полон твоих надежд и иллюзий
Ты король в «своей игре»
И повелитель наших судеб
II
Дым без огня, сон без мечты
Я без тебя, все это видишь ты
Поэт без пера, игра без побед
Любовь без греха, дай мне ответ
ПРИПЕВ:
Мир, в котором ты живешь
Полон твоих надежд и иллюзий
Ты король в «своей игре»
И повелитель наших судеб
Свидетельство о публикации №107071301793