Молчите с сыром в клюве, свидетели-вороны

Молчите с сыром в клюве, свидетели-вороны,
Я отпрыск Иванова – министра обороны.
Не требуют ответов ненужные вопросы,
Старушка разбежалась под бедные колёса.

Испачкала резину, попортила баллоны,
Ведь ей светил предсмертно неправильный зелёный.
От наглости не дышит, валяется в овраге,
Не будет больше, стерва, бросаться под Фольксваген.

Она ползла по жизни, стареющее тело
Красиво 20 метров финально пролетело.
А если б разогнаться сильней, скажу без фальши,
Что добрые старушки летят гораздо дальше...


Рецензии