Дорогой Воина

Воин шел из похода через знойные пески
Он один после битвы смог остаться в живых.
Позади - тот страшный бой, стоны раненых.
Впереди - сотни верст долгого пути.

Все, чего хотел он –
Поскорей домой вернуться.
Но рука судьбы
Указала путь иной.

В небо… бросил… воин…
 усталый взгляд…
Сколько раз… убивал других,
Столько… и сам умирал.
 
Все, чего хотел он –
Поскорей домой вернуться.
Но рука судьбы
Указала путь иной.

И вновь впереди - враги, словно волчья стая…
Ты понимаешь: здесь закончится век земной.
Свой меч обнажаешь, в небо взгляд бросая,
И, как разъяренный лев, идешь в последний бой.

Родиться, чтобы убивать и умереть достойно -
Так предначертано судьбой идущим по дороге воина.
 


Рецензии
Классный текст! Мне он нравится!!! Если я не ошибаюсь, то он написан общим другом групп Gree`S Anger и -annodomini- Николаем Николаевым...


andres_ad666

Андрей Данчин   14.07.2007 10:36     Заявить о нарушении
Да, он написан Николаем Николаевым....Мне тоже нравится!

Саня Бородин   14.07.2007 16:03   Заявить о нарушении