Мы стоим на пороге...
И смотрим на небо,
Полное чистых слёз.
Впереди высота,
Где никто ещё не был,
В свете далёких звёзд.
В ночь по горной дороге –
Что может быть лучше?
И не жаль, что в последний раз.
Промелькнёт вдалеке
И скроется тут же
Жизнь, не заметив нас.
Лето 2004 (?)
Свидетельство о публикации №107071301780
Лев Хвоя 19.07.2007 12:48 Заявить о нарушении