Меркуцио проткнут разгневанным Тибальдом

Меркуцио проткнут разгневанным Тибальдом,
Над дурами смеясь по рёбра входит штык,
И ты, дружище Брут, отметить можешь в сальдо -
Твой Цезарь так похож на будущий шашлык.

Рецепты прочитав из библии и торы,
Мы станем так ко всем убийственно милы,
Что «браво» просвистит рапирный пневмоторакс,
И гимном зазвучит разрез бензопилы.

Останется в веках финальная отрыжка,
Друзей переживёт свалявшийся парик,
Беспомощно кричит попавшийся мальчишка,
Готовит шампуры ганноверский мясник...


Рецензии