Вампир

Убийца не дремлет, уста – сладкий яд
Смертельная нежность – ни шагу назад
Свобода и смелость, немного любви
Глаза загорятся и губы в крови

Возмездие повернёт время вспять
Везде где я буду жертву искать
Бессмертие – вот мой крест и судьба
Отныне я вечной жизни раба

Летели столетия – терял души мир
И кто я ответь мне – кровавый вампир
Пронзает усталость – нет силы любить
Желанье осталось – судьбе отомстить

Возмездие повернёт время вспять
Везде где я буду смерти искать
Найти покой нет иного пути
Живу мечтой вечный сон обрести


Рецензии