Карты моей Маршрут
Зовет неизвестность,
Чувством Свободы маня,
Колесного шума гимн
Тянется, в даль уходя.
Вот она, правда жизни,
Затерянный Мир в душе
Путь не известный МНЕ.
Где-то в краю ином
Может, оставлю память
В Жизни чужих Мне глаз.
Пусть же покажут прямей,
Мне нравится этот - кривой -
С ладони перерисованный
Карты моей Маршрут.
Свидетельство о публикации №107071301754