Мыслями в клочья

Мыслями в клочья
Обрывками фраз
Из прошлого письма
Опавших осенних листьев.

Я их не зову назад;
Вновь улыбнулось Солнце.
Я обнимаю судьбу,
С Жизнью танцую танго.

И другой мне ее не надо,
Если Солнце уйдет в закат,
С ночью под руку
Звезды пойдем собирать.

Пусть не скопил, не нажил,
Значит, есть для меня одно,
Всех монет золотых дороже -
Песни моей души…


Рецензии
Хорошее стихотворение, жизнеутверждающее, хотя и без названия:-))
Валентина

Валентина Нелюбина   01.08.2007 11:04     Заявить о нарушении