Волосы чёрные манят меня...

Волосы чёрные манят меня,
Глаз златокарих омут.
Ах, почему я влюблён так в тебя?!
Ах, почему серце ноет?!

Я бы тебе его подарил,
Только бы ты захотела.
Молви мне слово, слово скажи
И я упаду на колени!

Ах, как хочу тебя я ласкать
Нежно в своих объятьях,
Волосы чёрные твои целовать,
С тобою гулять по парку.

А ночью с тобою смотреть, наблюдать
Как с неба падают звёзды,
Как месяц сруится по водам Днепра,
Говорить, как прекрасна ты снова...


Рецензии
Почему сердцк ноет? Потому что молодой и красивый...

Татьяна Ивановна Кузнецова   29.07.2007 17:29     Заявить о нарушении
Засмущали Татьяна, засмущали... Рад, вас снова слышать, может вернёмся к написанию общих стихотворений?

Владимир Лысяк   02.08.2007 14:24   Заявить о нарушении