Скоростной поезд умчит меня вдаль

Скоростной поезд умчит меня вдаль,
С серым дождем я прощаюсь,
И лишь на сердце снова печаль
Питер, с тобой не прощаюсь!

Здравствуй, Москва! Я снова здесь
Ты же меня не забыла,
Здесь было счастье как тонкая взвесь
Радость моя и обида

Ты не в ответе за это, Москва!
Счастье мы строили сами
Только скажи ты, когда же,когда
Не будешь сниться ночами

Я люблю Питер, косые дожди,
Редкое солнце над крышей
Виды на Невском и Ржевки огни,
Где чайки летают все выше…


Рецензии