Что ты, нет

Нам обоим было б проще
Затаиться, промолчать.
Я иду к тебе наощупь.
Милый мой, рубить с плеча
Сук, который столько держит,
Будет глупо. Нас с тобой
Сны роднят одни и те же.
Может, в спор вступить с судьбой,
За собой захлопнуть двери
И оставить в прошлом бред.
Вот бы в сказки вновь поверить...
- Милый, веришь?
- Что ты, нет.


Рецензии