Когда я впервые увидeл её...

Когда я впервые увидeл её
От радости пело сердце моё,
Чистейшая прелесть, чистейший цветок,
Я даже поверить в это не мог.

Я всё любовался твоей красотой,
Мой ангел небесный, такой неземной.
Средь жизни весёлой, мирской суеты
Была настоящей, была только ты.

Когда ты смеёшься, сдаётся всё мне
Сияет душа на милом лице.
Как может не тронуть твоя красота?!
И как же могу не любить тебя я?!..


Рецензии