Утро

По линии тонкой, изгибистой, скользкой
По улицам солнца, и тени дворов
Проносятся чувства прощанием долгим
Растянутым утром, сонных домов
И все как обычно и все так знакомо
Двухлетней привычкой абзацы начнем
Ступая седьмую ступеньку порога
Привычным асфальтом утром уйдем


Рецензии