Что ты, что ты

Я ломаю нервно пальцы.
Не скрываешь ты зевоты.
- Я хочу с тобой остаться.
- Что ты, что ты!

Замерла душа на взлете:
- Ты не хочешь быть пилотом
В нашем общем самолете?
- Что ты, что ты!

Я пытаюсь. Снова. Снова.
На осколки разлетаюсь.
Говоришь мне: будь здорова, -
Поднимаясь.

Улыбаешься для вида.
Ты к другой идешь пилотом!
- Да какие там обиды?
Что ты! Что ты!

Для себя я все решила.
Погибай, душа на взлете!
За спиной сжимаю шило:
Чао, котик!

Повернулся. - Милый, сдача! -
Шило - в попу, что есть мочи!
А теперь иди к ней, мальчик,
Доброй ночи.

Оказался котик гнидой.
Ты противен мне. До рвоты.
Да какие там обиды?
Что ты, что ты!


Рецензии