Коньячный ад

Коньячный ад. Теней безликих,
Качает жидкость в хрустале.
Как мы с тобою многолики,
Когда она в нас теплится уже.

Коньячный ад - начало всех мечтаний,
В янтарных каплях - только ты и я,
И нарождающийся шквал желаний,
На фоне угосающего дня.

И в вазе роза черная завяла,
Оставив без ответа наш вопрос.
Наверное теперь мы не узнаем,
Рай лучше или хуже этих грёз.

----------------------------------------
На стих "Коньячный рай. И солнечные блики..." (Инна Мезенцева)
http://www.stihi.ru/2007/07/13-1561


Рецензии