Ночное

В синеве табачного дыма,
В самую темную из ночей
Оцелованный серафимом
Прикорнул на моем плече.

И в обманчиво тихом дыхании
Притаилось лукавой змеей
Невысказанное раскаяние -
В сбывшейся встрече со мной.


Рецензии