Нас с тобой разделяют часы

Нас с тобой разделяют часы
Время путь отмеряет до цели
Наши судьбы измерят весы
Мы давно у судьбы на прицеле.

Хитро очень она сплетена,
Если около тысячи лет
Я страдал от отсутствия сна
Ожидая Божественный свет

Но две нити попались, сплелись
Мастерица вплетает узор
Сердце тихо мне шепчет проснись
Встреть без страха любви пылкий взор.

Я шепчу – неужели влюблен?
Сердца стук говорит – не иначе
Значит кончилась кара – прощен
Небо просто в ответ –плачет..


Рецензии