Всего лишь позвони...

 ***
 Вот уж кончается зима...
Все стало серым, неприглядным,
Серые люди, серые дома,
А ведь еще вчера все было так нарядно!
Глаза слепила снега белизна,
Морозец,не спросив,румянил щеки,
Поднимешь взгляд, а там-голубизна!
И счастье не казалось мне далеким!
Все будто бы остановилось...
Иль кончились цветные сны?
И в этой серости унылой,
Нет ожидания ВЕСНЫ!
Где тот Художник, что раскрасит,
Дома и небо, лица и глаза,
В его руках волшебный ластик,
Лишь легкий взмах-и воздух, как слеза!
Я верю, он придет и все изменит,
Мир оживет и станет вновь цветным,
Терпенье нужно и немного времени,
И небо снова станет голубым!
А мой Художник - это ты!
В твоих руках моих палитра красок!
В твоей лишь власти,
Вмиг из серой пустоты,
Перенести меня вдруг,
в мир Чудес и Сказок!
Моя душа - твой холст, любимый!
Один лишь знаешь, что на нем писать,
Захочешь - пропадет в тоске неодолимой,
А может чистый холст шедевром стать!
Все в твоей власти, все тебе под силу!
Сними лишь трубку, номер набери!
Мне сердце прокричит,
Что это твой звонок, мой милый,
И мне скажи, а впрочем, ничего не говори!
Хочу услышать я твое дыхание,
Порой молчанье выразительнее слов,
Услышу в нем я все твои желания,
Как жаль, что жизнь не состоит из снов...
Не заставляй меня, родной,
Так долго в мире жить унылом,
Ну, набери же номер мой!
Всего лишь позвони....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.