Совсем не хочется любви...

Совсем не хочется любви,
Она предательством чревата.
Но разве ты тут виновата,
Что чувства ветренны твои?


Совсем не хочется остаться
Заложником чужой мечты.
Чтоб глупостей не натворила ты
С тобою быть и волноваться!


Совсем не хочется объятий
Любимой кем-то, но не мной.
Так хочется мне на покой,
Но не хочу быть виноватым...


Рецензии
В любви нет виноватых. Любите и будте любимым. С теплом.Заходите. Мария.

Мария Старцева   13.07.2007 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо... постараюсь...

Артем Степанов   13.07.2007 22:42   Заявить о нарушении