Легкое дыханье
Силуэт у свечи
Прядь волос упавших,
Шелковые плечи.
Мотылек, как счастье
Льнет на свет, сгорая,
На ладонях бегства
Следы оставляя.
И пыльца сверкая
Жизнь свою дарует,
Звуки замолкают,
Губы не целуют...
Свидетельство о публикации №107071301613