Баллада о нем

Он просто класс, немного рыжеват...
Он мне когда-то дал пенька под зад,
Но я, поверьте, люди, очень рад,
Что он соратник, друг, что, словно брат!

Порою он не хочет выполнять
Мои приказы, смирно не стоит...
А иногда шепнет мне : "Слушай, ****ь!
Чего орешь, итак башка болит!"

Он настоящий друг, хоть и сказал,
Что моя бритва новая - гавно,
А я же Филипс только покупал...
Ах этот друг, что делать, суждено!

Я танцевал с ним в зале, Боже мой!
Прекрасный вальс мойсеевской луны,
Друзья! Клянусь вам - я не голубой!
Интима нет ни с кем, кроме жены!

Он просто ДРУГ, соратник, парень свой!
Ему всегда поплакаться я рад!
Спасибо, Друг, за то, что ты со мной!
Тебя люблю я, будто бы ты Брат!


Рецензии
"Рыжий друг" попал в поэму?
А с поэмой и на сайт!
Дал Григорьевой ты тему,
На себя теперь пеняй!

Алик Белогловский   15.07.2007 09:08     Заявить о нарушении