Про веру себе

Легко с ней.
Мы дружим.
Искренне дружим.
Она же такая близкая.
И нет никакого риска,
что кто-то узнает больше, чем нужно.
Мы дружим.
Бывает наивной врединой.
Шкодит.
Простительны детям глупости.
Тем более просит её простить,
когда провиниться.
Чувствует, вроде
когда шкодит.
Мне нравится быть с ней искренней, честной.
И, знаете, я уверенна,
что тайны мои не выйдут за двери, но
она же, как я – из того же теста.
…с собой очень страшно порой быть честной.

Особенно
в момент, когда Ангелом хочешь сидеть
на снежной кристальности облака;
себя заключив в чистоплотности клеть,
пустить непотребности пО боку.
И, чтобы с земли все, смотрящие вверх
моей удивлялись невинности,
но!
день ото дня за грехом новый грех.
Пугаюсь я их исполинности.

Везде, где темно, я движусь на ощупь.
ошибки причинно-следственны.
Практически стал наследственным
мой страх быть, грехов своих, стоящей.


Рецензии
Да, круто. Наверное, классно иметь таких друзей. Короче, в отношении стиха могу выразиться вот так: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, ты меня понимаешь:)

Бэт Большакова   20.07.2007 19:14     Заявить о нарушении
;)))понимаю. и мне доставляет огромное удовольствие понимать тебя))) самое клевое чувство в жизни, когда тебя понимают и понимаешь ты!
спасибо, Бэтик мой родной!

Лиса Васильевна   22.07.2007 22:03   Заявить о нарушении