Я научу тебя
Я научу тебя смеяться от безумья
И хохотать под лезвием ножа,
Ты будешь варваром, неустрашимым гунном,
И Третий Рим содрогнется, бежа...
Я научу тебя как снять запреты
И подберу ключи к заветным снам.
Ты будешь чист душою словно дети,
И станешь мудр как Левиафан...
Познав тринадцать бездн грехопадений,
Семижды семь ночей горя в огне,
Вберешь в себя всю силу поколений
Запутавшихся на холодном дне...
И ты научишься читать чужие мысли
Сдвигать дворцы и заклинать ветра...
И превратившись в огненную птицу,
Ты полетишь, не ведая преград...
Свидетельство о публикации №107071301571
С уважением,
Татьяна Кравец 14.09.2007 16:35 Заявить о нарушении