Никогда не звоните туда

Никогда не звоните туда,
Где вы были, но вас уже нет.
Коль прошел – забирай адреса,
Не оставив на полке билет...

Никогда не звоните тому,
Кто был мил, а сейчас – для других,
Коль рукой помахали ему,
Попрощайтесь и хватит. Мотив

Никогда не храните в себе,
Потому… Так бывает всегда.
Он напомнит однажды тебе,
Вырезались как сердцем слова.

Никогда не звоните туда,
Прочь откуда бежали. Секрет:
Ты, почуяв однажды глаза,
Враз увидишь, что места в них нет.


Рецензии