Счастье, где ты?

Я позабыла счастье где-то,
И не найти его вовек.
Где мой любимый человек?
Лишь яркий хвост ночной кометы
Пришлет любимые портреты,
Лишь только сон исправит все,
Но не понять мне ничего-
И как продолжить жизнь теперь,
Когда закрыта в счастье дверь?
И как мне заново любить,
Когда дано по речке плыть,
А впереди лишь водопад,
Самоубийца ему рад.
Мое ты счастье, где ты?
Я не могу быть без тебя,
Погибну вскоре я любя.
И не найдя нигде ответы,
По жизни буду я одна,
Душа не терпит больше света,
А для тебя я так смешна.
Одни лишь тайны и секреты,
И жизни падшие скелеты
Опутали теперь меня,
И унесли в гробу, звеня
Моим пропащим сердцем....


Рецензии