Злая осенняя муха пишет письмо Чемберлену

Злая осенняя муха пишет письмо Чемберлену.
Сейм добродетели ищет отмычку к воротам рая.
Грусть и тоска выходят в ночную смену.
Неотразимо душа сверкает розовыми шипами.

Песня протяжная. Наши извечные тридцать три тоста.
Скоро гроза укроет мой милый мир грязью.
Алчет богатство инъекций гормона роста.
Антивандальной смажьте талант мазью!

Грезит палач о ключе к нарисованной двери
Пляшут безумно-богемные полукровки.
Моцарта ноты на памятнике Сальери.
Траурный митинг? Время примерить обновки!

Пища для разума – свежеотваренные мысли-тушки.
Каждый повешенный профиль думает что летает.
Пташки с душком, а милашки в комплект к подушкам!
Будет зима – твоя красота растает!


Рецензии