Заблудшие души

Путники видят в нашем крае туманном,
Сквозь окна, залитые кровавою мглой,
Великие формы в движении странном,
Диктуемом тихо поющей струной.

Меж тем как, гонимые быстрой рекою
Сквозь бледную дверь, за которой беда,
Выносятся тени и шумной толпою,
Забывши улыбку, смеются всегда.

Смеются над тем, чего не ведали сами
Не чувствуя боли и страха в сердцах
Заблудшие души, гонимые нами
Мечтают забыть на век о стенах


Рецензии
вот этот стих я даже скопирую себе)))

Лиза Ким   15.07.2007 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.