Гримм Понедельника stihi о Питере
Гримм городской серого цвета.
В прошлое мы затоптали ошибки.
Утро всегда начинаем с рассвета.
Хабарик в парадной.Промокли ботинки .
Голодные мысли ищут ответа.
Руки дрожат.Говорить без запинки
Трудно,когда тебя рядом нету.
Вновь возращаемся в тот же вечер.
Гримом замазываем улыбки.
Стакан коко-колы,шаверма.При встречи
Вновь совершаем те же ошибки.
Люди в бадлонах прячутся в точках.
В надежде на утро,на понедельник.
Жизнь продолжается.Многоточье.
Утром сметает прошлое дворник.
Мокрый поребрик,пышки и кофе.
Спокойного утра тебе я желаю.
На мокром окне нарисую твой профиль.
Тебя и меня Грибанал разделяет.
Свидетельство о публикации №107071301499