Крылья

Утром весенним ты шторы раздёрнула
Солнца луч прыгнул, сразив ночи пепел
А на спине мягким светом подёрнуты
Крылья мерцали, а я не заметил

Солнце всё выше взбиралось по небу
Моря, города, лето тронного зала
Ночь нам дарила любви первой негу
Но крылья твои развести не давала

Осень вплетала в листву позолоту
Ветра прохлада нам больше не снилась
Рядом порхавшую где-то свободу
Крылья, расправив, искать ты пустилась

Время поставит печаль на колени
К утру боль утихнет до следующей ночи
И безразличия серые тени
Душу заполнят, пусть даже не хочешь

Снег запорошил мне память слепую
Лёд заковал одиночество в сети
Вечером зимним я встретил другую
Мечту моей жизни,
 …но крыльев в ней нету


Рецензии
Этот стих мой брат посветил своей жене Ольге.........

Саня Бородин   13.07.2007 17:17     Заявить о нарушении