Ты убийца
Ты играл судьбой людей
Море крови, слёзы, страх
Их судеб нити в твоих руках
Развлекаясь убивал
Боль в чужих глазах искал
Души жертв своих губя
Ты богом чувствовал себя
Но и тебя настигнет смерть
Жизни конец и в вечность путь
Дать за грехи свои ответ
На небесах готовым будь
Вечность превратится в ад
На тебя свирепый взгляд
Дьявол бросит боль и страх
Он прочтёт в твоих глазах
Всех на земле настигнет смерть
Жизни конец и в вечность путь
Дать за грехи свои ответ
На небесах готовым будь
Кто убийца, вор, злодей
Тому покоя нет нигде
Свидетельство о публикации №107071301485
Саня Бородин 14.07.2007 16:07 Заявить о нарушении