Настроение любить
И уже не подниматься.
Просто взять и разорваться,
Чтобы не нашли и часть.
Настроение упасть…
Созерцать не понимая,
Лишь внимая на рефлексах,
Просто сердцем созерцать.
Настроение не стать…
Не былым не былью- пылью.
Раздробится по осколкам,
По прошедшим может быть….
Настроение любить…..
Свидетельство о публикации №107071301463