Родной

Спящее утро, такой родной голос,

Ты уже старше, чем себя помнишь.

Красные шторы, в окне мегаполис...

Прошлое время, его не затронешь.

 

 

Теряли надежды, смотрели в ладони,

Меняли на лицах эмоции часто.

Уставшее тело в белом капроне.

Сердце забилось в присутствии счастья.

 

Курили в подъезде, играли словами,

Хотела мириться, я очень боялась.

Ухмылка кривая. Судима не вами...

Такой мне родной, это я поменялась.


Рецензии