Бьется сердце

В шкатулке красного цвета.

Что за чувства с узором?

Календарь на рассвете

Будет порван с позором.

 

Рисовала отчаянно, чашку кофе

Растворимого,

На коробке жестяной - профиль

Любимого.

 

Что за мысли бессмысленные

По утру просыпаются,

На асфальте окисленном

Как песок рассыпаются?

 

Невиновный и странный

Странник сознания,

Бьется сердце в парадной

У немого создания…


Рецензии