В глазах Поэта...

В глазах Поэта небо голубое,
И нежность васильковая лучится.
В глазах Поэта дно морское,
Где штормовая буря не случится.

Глаза Поэта - ожиданье удивленья,
И детской радости наивное признанье.
Глаза Поэта - сложное творенье,
В них отражаются все грани мирозданья.

Глаза Поэта - завещание от Бога,
В них может скрыто быть и счастье,и тревога.
Глаза Поэта подмечают все отменно,
А я играю роль читателя смиренно.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.