Супермен

 Ты супермен
Звезда боевиков
В венах Молотов-коктейль
А не обычная кровь

Ты ходишь в лес
И не боишься волков
На британский флаг
Ты порвешь всех врагов

Припев:

Ты не разу в жизни не дрогнул
Когда решительный час наступал
На дороге, заметив опасность
К ней на встречу всегда ты шагал

II Один твой взгляд
И пятки сверкают
Твоим именем люди
Друг друга пугают

Ты кремень снаружи
И внутри тоже так
Самый веский аргумент
Твой железный кулак

Припев:

Ты не разу в жизни не дрогнул
Когда решительный час наступал
Но в погоне за властью и славой
Ты всех близких своих потерял

III Твоя мать от тебя отказалась
Брат тебя тоже послал
И даже твой преданный пес
К тебе подходить перестал

В своем замке забыт и заброшен
От шестерок слышишь лишь ложь
И ты знаешь когда-нибудь ночью
В твою спину воткнут острый нож
 
Припев:

Ты не разу в жизни не дрогнул
Сколько раз ты со смертью шутил
Но задумайся, стоит ли слава
Той цены, что ты заплатил


Рецензии
Мне понравилось... особенно:

"В своем замке забыт и заброшен
От шестерок слышишь лишь ложь
И ты знаешь когда-нибудь ночью
В твою спину воткнут острый нож"

P.S.
Здорово, что ты тоже решил здесь зарегистрироваться.... что ж, наверно, стоит мне сюда возвращаться)))

с уважением,

Лиза Ким   15.07.2007 02:56     Заявить о нарушении