Бездна снов

Мертвых равнин странник чужой
Там он оставил свое сердце
Тьма бесконечна, жива лишь тобой
В замке слез, скорби и пепла

Там где свет ничего уже нет
В той дали исчезли мы
Злой туман – горьких слез океан
В бездну снов манит меня

Сонных дорог путник незваный
Там где огонь не греет сердца
Там где любовь путник нежданно
Душу пронзил потоками льда

Там где свет ничего уже нет
В той дали исчезли мы
Злой туман – горьких слез океан
В бездну снов манит меня


Рецензии
Эта песня написана нашим другом, вокалистом группы Anno Domini, Андресом!

Саня Бородин   13.07.2007 17:04     Заявить о нарушении