Что происходит?

Что происходит,я не понимаю,
Как жесток мир!Как выбраться не знаю!
Подруга обвиняет меня в измене,
Как мне прожить это суровое время?!
Когда это было,кто мне подскажет?
Что же такое?Сплошная лажа!
Лучшая подруга не верит в меня,
Расстаётся с парнем из-за меня.
Куда убежать,где скрыться мне?
Или признаться в свой правоте?!
Где правда?Где истина эта?
Что за проблема?И выхода нету!


Рецензии
Девушка,кричу вам, где ваши новые стихи?

Тунеголовец Валентин   19.09.2007 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.