Я эти строчки посвящаю Вам
Я эти строчки посвящаю Вам,
Мои прекрасные и нежные создания.
И всю свою любовь Вам до конца отдам,
Ведь для меня Вы центр мирозданья.
Увидев Вас, влюбился в тот же миг,
И твердо знаю, что любим и Вами.
И верю, что мы сможем сохранить,
Те чувства, что возникли между нами.
Хвала всевышнему, «Что Вы на свете есть»,
Ведь этот дар воистину бесценен.
Молюсь за Вас дарящие мне свет,
И счастья Вам желаю непременно.
Вы радостью наполнили мой дом,
И душу в плен мою вы захватили.
И кажется мне это дивным сном,
Дочурки милые мои родные.
Я эти строчки посвящаю Вам,
Мои прекрасные и нежные создания.
И всю свою любовь Вам до конца отдам,
Ведь для меня Вы центр мирозданья.
12.07.2007г.
Свидетельство о публикации №107071301383