не спеши

Я смотрю в голубые глаза,
Небо в них, отразилось тихонько
По пояс чёрная коса
Платье летнее, стилем вольное.

Твоя наружная красота
Сплелась, с красотой души
И ты наверно: ТА!
Опять? Нет, не спиши.

Подольше время пусть пройдёт,
И ты её увидишь всю, внутри
В душе у женщины живёт
Коварство, святость, что не говори.

Не ошибись ты в ней опять
Рубцы на сердце, от прошлой не зажили
Не надо святых из них ваять.
Женщины этого, у меня не заслужили.

Любуйся, пользуйся, бери.
Она твоя сегодня.
И пристальнее на неё смотри,
Чтоб потом не было больно.


Рецензии