Пульс

Струной натянутой звенит,
Пыткой карая
Тишина.
Набатом громовым стучит,
Никем не слышимое сердце...

А, в венах - водка и вино...
Смолою вязкой никотин
И шепчет пульс, уже давно:
- один...
- один...
- один...
- один...


Рецензии