Жить без тебя!

Я открылась тебе и теперь не могу.
Говорю я тебе,как тебя я люблю!
Мне бы знать про тебя,что ты чувствуешь друг.
Не ломай мне мечту,я умру ведь от мук!

Как хотела бы я,видеть искренность всю.
Покажи мне любовь,для которой живу.
Обещаю тебе быть с тобою честна!
Видит Бог,я не вру!Перед тобой я чиста!


Рецензии