Знамя
На все он морально готов.
Всегда видел только грязное...
Старался держаться основ.
Ошибка столетней давности,
Изначально неверный взгляд.
Не может принять гадости,
Не может вернуться назад.
Не будет лететь- не птица;
Не будет ползти- не змея.
Желанье его- напиться;
Дорога его- колея.
Выкинет радость и слезы-
В пути заменили знамя.
Разрушит смехом грезы,
Погасит в груди пламя...
Свидетельство о публикации №107071301357