О4ередной маль4ик!

Ты очередной мальчик в жизни моей.
Ты мне нравишься!Этому верь!
Ты младше меня и разные понятия,
Но это не помеха и снова обьятия.

Ты пишешь скучаешь и меня может ждёшь...
И я вроде не против,но за окном идёт дождь!
Плачут небеса и сердце унывает,
Что происходит со мной не кто не узнает!

Меня сложно понять,но это не пытка,
Если не хочешь терять,у тебя есть попытка.
Если сможешь пойми и обними крепко меня!
А если нет,то просто отпусти в никуда!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.