город

кристаллы снов к утрУ растают –
их смажут шины магистралей
я знаю – Истина – простая –
она скрывается в Граале.

цветной узор распустят птицы
в их клювах – граи вдохновенья
твои глаза, твои ресницы
во мне останутся мгновеньем.

сутулый мост любим – как прежде
вокруг – темно и тонны света
в реке Неве – небес одежды
на перекрёстках – это лето.

прогулки ночью – лечат душу
в моей руке звонИт мобильный
скажу: «привет!» – а дальше – слушай –
как засыпает город стильный...


Рецензии