На столетие муп города хабаровска водоканал

Вот уже сто лет «Водоканалу»
Разменяем скоро век второй.
Для кого-то сто лет очень мало,
А для нас живущих срок большой.
Сколько нас сменилось в этом веке
Поколений, судеб и людей.
Мы спешим поздравить Вас коллеги
Вековой настал уж юбилей.
Пусть твердят, что не живут по столько,
А для нас начало лишь пути.
Впереди у нас вторая сотня.
Лучшее поверьте впереди.
Что же в этот век случилось с нами.
Можно бесконечно говорить.
Мы не будем, знаете все сами
Мы же продолжаем дальше жить.
Всем давно доподлинно известно
Без воды на свете жизни нет.
От того всегда и повсеместно
Будем мы, пока есть белый свет.
Нет важней работы нашей в мире
Чистою снабжать дома водой.
Чтоб в любой хабаровской квартире
Оценили труд наш не простой.

12.07.2007


Рецензии