Моя людская слабость
(такими вот!.. – по памяти, - словами…)
Тимур, - Ты вот!.. – заметила, - то Я, - всё так! – ведёшь себя, - неклассно!.. –
..зарплату, - Ты с работы принесёшь!.. – и… - вот!.. - придёшь домой, - и вмажешься!..
..не то, - так!.. – деньги! – у друзей, родителей!.. – займёшь!.. - и… - вот!.. - придёшь домой, - и снова вмажешься!..
..не это, - так!.. – из дома! – что продашь!.. - и… - вот!.. - придёшь домой, - и так опять же вмажешься!..
..а.. – так не то и не другое!.. – и, - случай вроде разовый! – сломалась у квартире, - газушная плита!.. - и… - вот!.. - придёшь домой с электроплиткой, - и всё вот также вмажешься!..
.. – скажи мне, - по секрету!.. – чего ж ты, - и… - проблем то!.. – сколько!.. – всё то, - никак!.. да и, - никак!.. – и не бросаешь?!. – тебе, - то сё!.. – ещё не надоело?!! …
..сглаголил!.. – тут же!!! – Я! – вот так, - на это!.. : -
.. – пойми!.. – Машунь!.. – у всех людей!.. – как и у каждого!.. – свои есть, - слабости!.. –
..у одного, - одни!.. другие, - у другого!.. –
Я! – есть не крайний! – и, - всё людское!!! – Мне! – не чуждо!.. -
..и… - у Меня!.. – своя есть слабость!.. – Я! – очень настырный!!!
Свидетельство о публикации №107071301344