Мва на выпускной

Сквозь дебри знаний и умений,
Прорвался смелый батальон,
Не все. ..Кого-то потеряли...
Два года - как чудеснный сон...

И в бизнес, стаею пираний,
Внедрился выпуск МВА (Эм Би Эй)
Изменится в России театр,
Больших финансовых ролей...

Пусть было тяжело в ученье,
Не легче будет и в бою!
Но лавры ждут своих героев,
Открыто море кораблю!

Диплом как факт, драйв - как награда,
Друзья - как жизнь, Жизнь - как полет!
Играть по правилам - не надо!
Удача любит Вас и ждет!!!


Рецензии