Струнный
За то, что ты наговорил,
Нагородив себе преграды,
Любви экзамен провалил.
Прошу прощенья в вечер лунный,
Хотя себя и не простил.
В ответ: "Какой ты странный, Струнный,
Опять себе ты отомстил."
Давайте, ноты, режте очи,
Скобли скрипичный сердце ключ,
Я все равно запомню ночи,
Когда мой голос был певуч.
И вновь надеясь, что настроишь,
Я прошепчу: "Прости меня."
Ты скажешь: "Струнный, вновь ты ноешь...",
Слезу на щеку оброня.
Мне хватит сил, как в первый раз,
Аккорды снова стану гнуть...
"Бездонный космос твоих глаз,
Хочу в нем утонуть..."
Свидетельство о публикации №107071301313
Особенно "Опять себе ты отомстил."
Это просто диагноз. Интересно, это лечится?
Перегрин Аленушкин 31.12.2007 10:10 Заявить о нарушении
Спасибо.
Резиновая Душа 09.01.2008 07:52 Заявить о нарушении