мгновенное

боль безответна.
такое случается.
такое бывает, но перемножается.
делится на два, до пятого знака.
после.
неявные сбои в программе.
не_земленичные,
вишенно-сладкие
ягоды
кррасным огнем загораются.
я обижаюсь
на обоняние
на осязание
плавное сжатие.
ласковым,
может быть чуть-чуть разрозненным
но
между прочим
далеким от Запада.
скачет игрушкой
заводиться сзади
моторчик заглушен
авария
хватит жалеть о других
никому не нужна
любовь.
я разделяю на сотые доли снов
там, где была ты
и там, где приснилась ты
может неясными стану желания
сны
не приходи теперь
нет
мне не надо так
как ты могла это все сотворить со мной?
мысли крадутся
я их пристрелю иглой
будет нередкое
имя
надежда


июль 2007


Рецензии